Гидравлическое масло Azmol AVELUS 68

Azmol
Гидравлическое масло Azmol AVELUS 68 - это высококачественное смазочное масло, разработанное специально для гидравлических систем, где требуется надежная и эффективная работа. Оно обладает рядом важных характеристик, делающих его отличным выбором для применения в различных индустриальных секторах.
Azmol AVELUS 68 обеспечивает высокую стабильность при широком диапазоне температур, что гарантирует надежное функционирование гидравлических систем в различных климатических условиях. Это масло обладает превосходными антикоррозионными свойствами, предотвращая износ и коррозию металлических деталей и компонентов.
Одной из ключевых особенностей Azmol AVELUS 68 является его способность работать при высоких нагрузках и давлениях, что делает его идеальным выбором для тяжелых промышленных приложений. Масло также обладает высокой устойчивостью к окислению и образованию пены, что продлевает срок службы оборудования.
С маслом Azmol AVELUS 68 вы можете быть уверены в эффективной работе ваших гидравлических систем, обеспечивая им долгий срок службы и минимизируя неотложные ремонты.




Масло: Гидравлическое

Применение: Грузовые автомобили

Применение: Спецтехинка

Применение: Сельхозтехника

Применение: Промышленное